Abbonamenti a Riviste Mensili, Periodici e Settimanali - Miabbono.com
Area clienti
Login

Ricordami su questo dispositivo
Password dimenticata? Non sei registrato? REGISTRATI ORA
Abbonamenti a Riviste Mensili, Periodici e Settimanali - Miabbono.com
menu

AREA CLIENTI
Ricordami su
questo dispositivo

  Password dimenticata? | Non sei registrato? REGISTRATI

Informativa sulla Privacy
(GDPR- General Data Protection Regulation n. 679/2016)

Informativa Privacy ex art, 13, GDPR

 

Identità e contatti del titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento ai fini della sottoscrizione e della gestione dell’abbonamento è l’editore di cui si è scelta la rivista o il libro o l’e-book compilando volontariamente il form (nel seguito: “i Titolari” o, singolarmente, “il Titolare”).

 

Fonte e finalità del trattamento

I dati personali sono di regola raccolti presso l’interessato, identificabile nel sottoscrittore dell’abbonamento, oppure presso terzi, laddove si sia scelto di regalare un abbonamento (“abbonato omaggiato” o “omaggiato”)

I Titolari tratteranno i dati personali degli interessati (abbonati e/o dell’abbonato omaggiato) per una o più delle seguenti finalità, in funzione delle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR che sono consultabili cliccando sul link relativo a ogni Titolare di cui alla lista “Identità e contatti del titolare del trattamento”.

I Titolari tratteranno i dati personali raccolti per le seguenti finalità:

  1. Gestione dell’abbonamento cui l’interessato ha aderito
  2. Adempimento di obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria
  3. Attività di marketing diretto, finalizzate a contatti promozionali, proposte di acquisto, invio di newsletter, sconti, offerte e promozioni, sondaggi e ricerche di mercato
  4. Attività di marketing diretto con profilazione, attraverso processi automatizzati che permettono di analizzare comportamenti di acquisto, interessi e caratteristiche di consumo o propensioni all’acquisto, con interconnessione di dati presenti negli archivi del Titolare o di sua legittima disponibilità ed eseguire contatti personalizzati in base al profilo derivato
  5. Comunicazione dei dati personali a terzi operanti nei settori di attività specificati nelle singole informazioni da fornire ex art. 13, GDPR dei Titolari, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento per proprie attività di marketing diretto.

 

Modalità del trattamento

  1. I dati personali sono trattati dai Titolari con modalità prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno dei propri sistemi gestionali aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita o alterazione dei dati – anche accidentale – usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  2. Laddove prevista, per l’esecuzione di attività di profilazione connessa al marketing diretto di cui al punto 4, “Fonte e finalità del trattamento”, il Titolare analizzerà, con procedure elettroniche, le preferenze e i comportamenti di acquisto dell’abbonato (es.: abbonamento acquistato, frequenza di acquisto, importo speso). Pertanto, il Titolare eseguirà elaborazioni che comporteranno la selezione delle informazioni archiviate sull’abbonato proprie o fornite da terzi, affinché questi sia contattato per offerte e proposte di acquisto, sondaggi e ricerche di suo interesse e in linea con le sue preferenze.
  3. Per l’esecuzione di attività di marketing diretto – senza e con profilazione – di cui ai punti 3. e 4. del capitolo “Fonte e finalità del trattamento”, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dall’abbonato stesso, e le modalità di contatto di cui prevalentemente questi si avvale. Il numero di telefono conferito nel processo di abbonamento sarà utilizzato per gli scopi di cui ai punti 3. e 4., “Fonte e finalità del trattamento” soltanto previa applicazione delle norme di cui alla legge 05/2018: se iscritto al “Registro Pubblico delle Opposizioni”, il numero di telefono non sarà utilizzato a tali fini, fatto salvo successivo consenso espresso direttamente al Titolare per tali contatti.
  4. I contatti aventi gli scopi di cui ai punti 3. e 4. del capitolo “Fonte e finalità del trattamento” potranno, pertanto, avvenire con strumenti di comunicazione tradizionale (es.: posta cartacea, telefono fisso o mobile con operatore) o elettronica (es.: e-mail, Sms).

 

Base giuridica del trattamento e natura obbligatoria o facoltativa di conferimento dei dati

In funzione delle finalità di trattamento di cui al capitolo “Fonte e finalità del trattamento”, le basi giuridiche sono le seguenti:

  1. per le finalità di cui al punto 1. “Fonte e finalità del trattamento”, la base giuridica è l’art. 6, comma 1, lettera b), GDPR poiché il trattamento è finalizzato ad adempiere a obblighi precontrattuali o contrattuali di cui è parte l’interessato o un terzo. Il conferimento dei dati anagrafici, di contatto e le modalità di adesione all’abbonamento è obbligatorio e in assenza non si potrà erogare il servizio di abbonamento di cui è richiesta la sottoscrizione.
  2. per le finalità di cui al punto 2. “Fonte e finalità del trattamento”, la base giuridica è l’art. 6, comma 1, lettera c), GDPR poiché il trattamento è finalizzato ad adempiere a obblighi legali cui il Titolare è soggetto. Il conferimento dei dati identificativi è obbligatorio e in loro assenza non si potranno espletare gli adempimenti imposti per legge al Titolare.
  3. per le finalità di cui al punto 3. “Fonte e finalità del trattamento”, la base giuridica è il “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f), GDPR, considerando C47, GDPR e Opinion 6/2016 del Working Party 29) del Titolare nel mantenere attivo il rapporto volontariamente instaurato dall’abbonato e informarlo sulle proprie attività di marketing e vendita diretta, per far conoscere nuovi prodotti, per presentare offerte, sconti, promozioni, permettendo all’abbonato di venire a conoscenza di queste opportunità e di decidere, se lo desidera, di trasmettere ulteriori ordini. In alternativa, la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera a), GDPR). Ciò in funzione delle politiche di trattamento dei dati personali evidenziate dai Titolari nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR. Il conferimento dei dati è facoltativo e in loro assenza sarà garantita comunque l’erogazione del servizio di abbonamento richiesto.
  4. per le finalità di cui al punto 4. “Fonte e finalità del trattamento”, la base giuridica è il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera a), GDPR). Il conferimento dei dati è facoltativo e in loro assenza sarà garantita comunque l’erogazione del servizio di abbonamento richiesto.
  5. per le finalità di cui al punto 5. “Fonte e finalità del trattamento”, la base giuridica è il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera a), GDPR). Il conferimento dei dati è facoltativo e in loro assenza sarà garantita comunque l’erogazione del servizio di abbonamento richiesto.

 

Responsabili del trattamento, persone autorizzate al trattamento dei dati, autonomi titolari del trattamento

  1. I dati saranno trattati anche dai responsabili del trattamento preposti a servizi connessi alle finalità di cui ai punti 1., 3. e 4., “Fonte e finalità del trattamento”. Ai fini della raccolta dei dati degli abbonati e dei servizi di gestione degli archivi connessi al trattamento per le finalità dichiarate dai Titolari, il Responsabile del trattamento è: Miabbono SRL – Via Socrate, 26, 20128 MILANO (MI), Telefono: 02.36587010 – Fax: 02.38587011  e-mail privacy@miabbono.com  P. IVA/CF 05604950963
  2. Le persone autorizzate al trattamento sono, prevalentemente, i preposti al servizio clienti e call center, alle vendite, al marketing, all’amministrazione, all’evasione ordini, ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati di ciascun Titolare, secondo quanto illustrato nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR
  3. I dati potrebbero essere anche trattati da soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini strumentali alla gestione degli ordini o attività amministrative connesse (es.: società e/o studi di consulenza amministrativa e fiscale, società di recupero crediti, istituti di credito per le transazioni strumentali alla sottoscrizione dell’abbonamento), e, per quanto qui non indicato, tenuti a rendere le informazioni da fornire ex art. 13, GDPR. I trattamenti da loro eseguiti concernono le finalità di cui ai punti 1 e 2, “Fonte e finalità del trattamento”.

 

Ambito di comunicazione dei dati

Se è stato prestato consenso esplicito e specifico, i dati personali potranno essere comunicati a terzi operanti nei settori dichiarati nelle singole informazioni da fornire ex art. 13, GDPR dei Titolari (elenco disponibile presentando richiesta al singolo Titolare, ai recapiti indicati nel capitolo “Identità e contatti del titolare del trattamento”).

 

Periodo di conservazione dei dati

In funzione delle finalità di trattamento dei dati, il periodo di conservazione determinato dai Titolari è il seguente:

  1. per le finalità di cui al punto 1. “Fonte e finalità del trattamento”, il periodo della conservazione dei dati è determinato in base al periodo temporale necessario per dare esecuzione al servizio di abbonamento o alle obbligazioni precontrattuali, in tutte le fasi, dalla presa in carico dell’ordine sino alla sua consegna
  2. per le finalità di cui al punto 2. “Fonte e finalità del trattamento”, il periodo della conservazione dei dati è determinato in base alle singole norme nazionali e comunitarie che impongono obblighi legali cui il Titolare è soggetto. Per fini amministrativi, fiscali e contabili, dunque, i dati sono conservati per un periodo di n.  10 (dieci) anni
  3. per le finalità di cui al punto 3. “Fonte e finalità del trattamento”, i dati sono conservati negli archivi dei Titolari secondo i periodi dichiarati nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR. Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui l’interessato manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed offerte dal Titolare, comunicandolo con le modalità di cui al capitolo “Diritti dell’interessato ai sensi degli artt. 15-22, GDPR”
  4. per le finalità di cui al punto 4., “Fonte e finalità del trattamento”, i dati sono conservati negli archivi dei Titolari secondo i periodi dichiarati nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR. Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui l’interessato manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed offerte dal Titolare, comunicandolo con le modalità di cui al capitolo “Diritti dell’interessato ai sensi degli artt. 15-22, GDPR”
  5. per le finalità di cui al punto 5. “Fonte e finalità del trattamento”, i dati saranno conservati negli archivi dei Titolari secondo i periodi dichiarati nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR, in funzione delle

finalità di trattamento eseguite dai Titolari. Saranno, ovviamente, comunicati ai soggetti terzi di cui all’”Ambito di comunicazione dei dati” dichiarato dai Titolari nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR.

Dopo i periodi di conservazione qui spiegati, i dati saranno anonimizzati per fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura o, comunque, secondo criteri che i Titolari determinano autonomamente e dichiarano nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR.

 

Luogo del trattamento e trasferimento dei dati in Paesi extra-UE

In genere, il trattamento, ivi compresa la conservazione, dei dati personali avvengono su server di proprietà del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire il trattamento, ivi compresa la conservazione, in Paesi extra-UE. In questo caso il titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard prescritte dalla decisione 05/02/2010 della Commissione Europea (artt. 45, 46, 47 e 49, GDPR).

 

Diritti degli interessati ai sensi degli artt.15-22, GDPR

Rivolgendosi ai singoli Titolari del trattamento ai recapiti indicati nel capitolo “Identità e contatti del titolare del trattamento” o ad altri recapiti indicati nelle proprie informazioni da fornire ex art. 13, GDPR, l’interessato può esercitare i diritti di: accesso, rettifica, portabilità, revoca del consenso, cancellazione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati, opposizione al trattamento per motivi legittimi o per l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta anche limitatamente ad uno o più strumenti di contatto (es.: via posta e/o e-mail e/o telefono), nonché opporsi alla profilazione se connessa al marketing diretto. In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei terzi cui i dati personali possono essere comunicati.

 

Reclamo all’Autorità di Controllo

L’interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali – Piazza Venezia 11, 00187 Roma (RM) – www.garanteprivacy.it, inviando email a protocollo@pec.gpdp.it, usando il modello che si trova sul sito dell’Autorità (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524&zx=e0yn0riezmmw).

 

Data Protection Officer

Il Data Protection Officer dei Titolari, laddove previsto, è identificato nelle informazioni da fornire ex art. 13, GDPR, ove sono fornite indicazioni su come contattarlo per ottenere informazioni sul trattamento dei dati personali degli interessati.

 

 

Nel seguito, l’elenco dei Titolari del trattamento per i quali è offerto il servizio di sottoscrizione di abbonamento attraverso il sito www.miabbono.com, con i relativi riferimenti di contatto e di identificazione:

 

22 Publishing S.r.l.– con sede in Via Morozzo della Rocca 9 – 20123 Milano, Italia, Tel. +39 02 87389383, Fax: +39 0287389945 – e-mail: m.tatarella@22publishing.it P.IVA 04898200961

 

3Ntini Editore S.r.l. – con sede in Via P.L. Nervi 1/B – 44011 Argenta (FE), Italia, Tel. +39 0532 318149, Fax: +39 0532 852692 -  e-mail: privacy@3ntinisrl.com - sito http://3ntini.co/privacy.htm - P.IVA 01479920389

Agra S.r.l. – con sede in Via Nomentana, 257 – 00161 Roma (RM), Italia, Tel. +39 06.44254205 – e-mail: amministrazione@agraeditrice.com -sito http://www.agraeditrice.it/ - P.IVA 02817390582

 

Associazione Culturale Giardini e Paesaggi – con sede in Piazza Scuole Pie 7/9B – 16123 Genova (GE), Italia, Tel. +39 010 2470715 – e-mail: info@associazionegiardiniepaesaggi.it  – P.IVA 01557370994 CF: 95046060109

Associazione Culturale Sentieri Selvaggi – con sede in Via Carlo Botta, 19 – 00184 Roma (RM) Italia - Tel. +39 06.96049768 – e-mail: info@sentieriselvaggi.it – sito https://www.sentieriselvaggi.it/ - P.IVA 08913001007 - CF 97314610581

 

Associazione MEDISAN – con sede in Via Mazara, 151 – 91018 Salemi (TP), Italia, Tel. +39 3389779896 - e-mail: salute33marketing@gmail.com – sito https://www.salute33.net/privacy - P.IVA 90023980817


Avenue Media S.r.l. – con sede in Via Riva di Reno 61 – 40122 Bologna (BO), Italia, Tel. +39 051 6564311, Fax: +39 051 6564334 - e-mail: avenuemedia@avenuemedia.eu – sito https://www.avenuemedia.eu/privacy/ - P.IVA 03563450372

 

Baldini & Castoldi S.r.l. – con sede in Via Stefano Jacini,  6 - 20121 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 94559601,Fax +39 02 94559621 – e-mail: info@baldinicastoldi.it - P.IVA 08218010968

 

BE-MA Editrice .S.r.l. – con sede in Via Teocrito, 47 - 20128 Milano (MI), Italia,  Tel. +39 02 252071,  Fax +39 02 27000692 – e-mail: bemaeditrice@legal.email.it – Sito https://bema.it/pages/privacy-policy - P.IVA 02298990157

 

Bel Vivere S.r.l. -  con sede in Via Lanzone, 31 - 20123 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 83311211 - e-mail: info@belviveremedia.com - sito https://www.belviveremedia.com/privacy-policy - P. IVA 08453540968

 

Bioa.Com  – con sede in Via Portici 71 - 39100 Bolzano (BZ), Italia, Tel. +39 0471 973097, Fax +39 0471 973073 – e-mail: info@bioarchitettura-rivista.it - Sito http://www.bioarchitettura-rivista.it - C.F. 94015900213

 

Blue Financial Communication S.p.A. – con sede in Via Melchiorre Gioia, 55 - 20124 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 3032111 – e-mail: info@bluefinancialcommunication.com – Sito https://www.bluefinancialcommunication.com/ - P.IVA 11673170152

 

Brown Editore S.p.A.– con sede in Viale Sarca 336 (edificio sedici) - 20126 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 6773581, Fax +39 02 64741491 – e-mail: browneditore@legalmail.it – Sito http://www.browneditore.it/privacy-policy/ - P.IVA 12899320159

 

Cairo Editore S.p.A. – con sede in Corso Magenta 55 - 20123 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 43313570, Fax +39 02 460869  – e-mail: privacy@cairoeditore.it – Sito http://www.cairoeditore.it/Privacy.html - P.IVA 04948640158

 

Casa Editrice Universo S.p.A. – con sede in C.so di Porta Nuova 3/a - 20121 MILANO (MI), Italia, Tel +39 02 63675 359, Fax +39 02 626166516 – P.IVA 00722410156 - e-mail: info@casaeditriceuniverso.com – sito https://www.iubenda.com/privacy-policy/205460 - P.IVA 11619600155

 

CiSCS Edav – Via Giolitti, 208 – 00185 Roma (RM), Italia,  email a ciscs@edav-it Tel. +39 06 7027212, Fax +39 06 ­ 7027212 – e-mail: ciscs@edav.it P.IVA/CF 02447530581

 

Class Editori S.p.A. – con sede in Via M. Burigozzo, 5 - 20122 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 582191 - e-mail:  servizioclienti@class.it – Sito https://www.classabbonamenti.com/norme-privacy - P. IVA 08114020152

 

Com.Expert S.a.s. di Bruno Calchera – con sede in viale Omero, 22- 20139 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 7422.2238, Cell. +39 335 5863099 - e-mail: info@csroggi.org – Sito http://www.csroggi.org/privacy/ - P.IVA 05592430960

 

Commercialista Telematico S.r.l. – con sede in Viale Emilia, 102 E – 47923 Rimini (RN), Italia, Tel. +39 0541 780550, Fax +39 0541 489979, e-mail: info@commercialistatelematico.com – Sito https://www.commercialistatelematico.com/policy-privacy - P.IVA 03273690408

 

Crespi Editore S.r.l. – con sede in Corso Sempione, 35 - 20015 Parabiago (MI), Italia, Tel. +39 0331 491440, e-mail: info@crespieditori.com – Sito http://www.crespieditori.com – P.IVA 10049080152

 

DBInformation S.p.A. – con sede in viale Richard, 1/a - 20143 Milano (MI), Italia, Tel. +39  02 818301, Fax +39 02-81830404 - e-mail: infoprivacy@dbinformation.it  - Sito http://www.dbinformation.it/privacy/ - P. IVA 09293820156

 

Economy S.r.l. Startup Innovativa – con sede in Piazza Borromeo, 1 - 20123 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 89767777, e-mail: privacy@economyag.it – Sito https://www.economymag.it/sezioni/110/privacy-policy - P.IVA 09741630967

 

Edifis S.p.A. - con sede in Viale Coni Zugna, 71 - 20144, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 3451230 - e-mail: privacy@edifis.it – Sito https://www.edifis.it/privacy-policy/ - P.IVA 04794670150

 

Edisport Editoriale S.r.l. – con sede in Via Don Sturzo, 7 - 20016 Pero (MI), Italia, tel. +39 02 380851 - Fax +39 02 38010393, e-mail: privacy@edisport.it – sito https://www.edisport.it/privacy.html - P.IVA 00937150159

 

Editoriale Domus S.p.A. - con sede in Via Gianni Mazzocchi, 1/3 - 20089 Rozzano (Milano), Italia, Tel. +39.02.82472.1 - e-mail: responsabiledati@edidomus.it – sito https://www.edidomus.it/policy/disclaimer.html - P.IVA 07835550158

 

Editoriale Sport Italia S.r.l. – con sede in Via Masaccio, 12 - 20149, Milano (MI), Italia,  Tel. +39 02 4815396, e-mail: serviziolettori@sportivi.it – sito https://www.storesportivi.it/modalita_di_vendita.html  - P.IVA: 09855010154 

 

Edizioni Condé Nast S.p.A. - con sede in Piazza Castello, 27 - 20121, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 85611, fax +39 02 86455026 - e-mail: privacyabbonati@condenast.it  – sito http://abbonatiqui.it/servizio-clienti/privacy/ - P.IVA 00834980153

 

Edizioni ESAV S.r.l. – con sede in Via Cavour, 50 - 10123 Torino (TO), Italia,
Tel. +39 011 83921111, Fax +39 011 8125661, e-mail: edizioniesav@pec.it  - sito http://estetica.it/it/p/privacy-policy-it P.IVA 05215180018

 

Edizioni Morelli S.r.l. – con sede in Via Grancini, 8 – 20145 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 49706965, - e-mail: privacy@edizionimorellisrl.it - sito https://www.edizionimorellisrl.it/privacy-policy/ - P.IVA 09212980966

 

Edizioni Pleinair S.r.l. – con sede in Via Aurelia, 58 - 00165, Roma (RM), Italia, Tel. +39 06 6632628, Fax +39 06 6637266  –e-mail: privacy@edizionipleinair.it - sito http://www.pleinair.it/privacy/ - P.IVA 01704621000

 

Edizioni Riza S.p.A. – con sede in Via L. Anelli, 1 - 20122 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 5845961 - e-mail: info@riza.it - sito https://www.iubenda.com/privacy-policy/691801/full-legal - P.IVA 04867790158

 

EPC Editore S.r.l. Socio Unico – con sede in Via Clauzetto, 12 - 00188, Roma (RM), Italia, Tel. +39 06 33245277, Fax +39 06 33245248, e-mail: privacy@epc.it - sito https://www.epc.it/Privacy - P.IVA 00876161001

 

Equilibri S.r.l. - con sede in Corso Sempione, 21 - 20145, Milano (MI), Italia, Tel. +39 024694125 - e-mail: info@equilibriweb.com - sito http://www.equilibriweb.com/privacy.pdf – P.IVA 04780570158

 

Excellent Style di Sauro Ciccarelli – con sede in Via Stagi, 26 - 52026, Castelfranco Piandiscò (AR), Italia, Mobile: +39 3499301529, e-mail: sauro.ciccarelli@excellentstyle.it - sito https://excellentstyle.it/privacy/ - P.IVA 02314670510

 

Fiera Milano Media S.p.A. – con sede in Piazzale Carlo Magno, 1 - 20149, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 49971, Fax +39 02 49976573, e-mail: privacy@fieramilanomedia.itP.IVA 08067990153

 

Fondazione Ente Dello Spettacolo – con sede in Via Aurelia, 468 - 00165, Roma (RM), Italia, Tel. +39 06 96519200, Fax +39 06 96519220, e-mail: info@entespettacolo.orgsito https://www.entespettacolo.org/privacy-policy/ - P.IVA 09273491002 

 

Garini Immagina S.n.c. – con sede in Via Celio, 2, 20148 - Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 94435168 -  e-mail: angelogarini.dellasforzesca@gmail.com - sito https://www.iubenda.com/privacy-policy/18762685 - P.IVA 09418460961

 

GEDI Gruppo Editoriale S.p.A. – con sede in Via Cristoforo Colombo, 90 - 00147, Roma (RM), Italia, Tel. +39 02.70.64.82.08, Fax +39 02.70.64.82.37 - e-mail: privacy@gedi.it – sito http://www.gedispa.it/it/service/privacy.html - P.IVA 00906801006

 

Giancarlo Politi Editore S.r.l. – con sede in Via C. Farini, 68 - 20159, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 6887341, fax +39 02 66801290, e-mail: privacy@mondadori.it - sito http://www.mondadori.it/privacy-policy - P.IVA 08386600152

 

Grengo S.r.l. – con sede in Piazza Gentile da Fabriano, 15 - 00196, Roma (RM), Italia, Tel. +39 377 5432760 - e-mail: info@resultsadv.it - P.IVA 10170191000

 

Il Sole 24 Ore S.p.A. – con sede in Via Monte Rosa, 91 - 20149, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 0630221 - e-mail: privacy@info.ilsole24ore.com – sito http://www.gruppo24ore.ilsole24ore.com/it-it/ - P.IVA 00777910159

 

Insurance Connect S.r.l.– con sede in Via Montepulciano, 21 - 20124, Milano (MI), Italia,  Tel. +39 02 36768000, Fax +39 02 36768004 - e-mail: info@insuranceconnect.it - sito https://www.insurancetrade.it/insurance/privacy - P.IVA: 07584900968

 

International Press di Marco Benincasa – con sede in Via Montramito, 116/9 - 55049, Viareggio (LU), Italia, Tel. +39 0584 45286, fax: +39 0584 45286, e-mail: abbonamenti@modellisticaint.it  - sito http://www.modellisticaint.it/  - http://www.modellisticaint.it/condizioni-di-vendita.aspx - P.IVA 01662230463

 

Interprogetti Editori S.r.l. – con sede in Via Statale, 39 - 23888, La Valletta Brianza (LC), Italia, Tel./Fax +39 039 5153705 – e-mail: abbonamenti@interprogettied.com - sito https://www.interprogettied.com/informativa-sulla-privacy-e-cookie-policy/ - P.IVA 02352720185

 

Istituto Luce Cinecittà S.r.l.  – con sede in Via Tuscolana, 1055 - 00173, Roma (RM) Italia,  Tel. +39 06 722861, Fax +39 06 7221883, e-mail: m.ventura@cinecittaluce.it - sito https://cinecitta.com/IT/it-it/cms/63/societa-trasparente.aspx  - P.IVA 11638811007  

 

Jaguar Publishig S.r.l.s.– con sede in Via A. Tadino, 29 -  20124, Milano (MI), Italia,  Tel. +39 02 29419306 - e-mail: privacy@jaguarp.it - sito https://www.jaguarp.it/privacy.asp#1.2 P.IVA 09834820962

 

La Madia S.r.l. – con sede in via Edmondo de Amicis, 53 - 20123, Milano (MI), Italia,  Tel. +39 0547 23821, Fax +39 0547 25809 - e-mail: redazione@lamadia.com - sito https://www.lamadia.com/note-legali/ - P.IVA 09107160963

 

Logos Publishing S.r.l – con sede in strada Curtatona, 5/2 - 41126, Modena (MO), Italia,  Tel. +39 059412.666, Fax +39 059412.623 - e-mail: privacy@logos.info - sito http://www.collezioni.info/informativa-sito-web-e-cookie/ - P.IVA 02313240364

 

Low Ride S.r.l. – con sede in via Rigola, 7 - 20159, Milano (MI), Italia, Tel. +39 0287234479, Fax +39 02 87234480 - e-mail: redazione@lowride.it - http://www.lowride.it/contatti.asp
- P.IVA 06177700967

 

Mag Editori S.r.l. – con sede in Via Eustachi, 31 - 20129, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 2046376, Fax +39 02 2046648 - e-mail: redazione@caravanecamper.net  - sito http://www.caravanecamper.net/chisiamo.shtml  - P.IVA 02168440184

 

Maggioli Editore S.p.A. – con sede in Via Del Carpino, 8 - 47822, Santarcangelo di Romagna (RN), Italia, Tel. +39 0541 628200, fax +39 0541 622595, e-mail: clienti.editore@maggioli.it – sito https://www.maggiolieditore.it/privacy_policy.html - P.IVA 02066400405

Magenta S.r.l. – con sede in Via Cornelio Celso, 9 – 00161 Roma (RM), Italia, Tel. +39 3923943153 – e-mail: magentamedia@legalmail.it – sito http://www.magentamedia.it/informativa-sulla-privacy-di-magenta-srl/ - P.IVA 14294611000

 

Mediaprint S.r.l. – con sede in Via Brenta, 7 - 37057, San Giovanni Lupatoto (VR), Italia,
Tel. +39 045 9250920 - e-mail: gestione@mediaprint.org - sito https://www.mediaprint.srl/privacy-policy.html - P.IVA 02230560233

 

Michelangeli Editore S.r.l. – con sede in viale Lombardia, 5 . 20131, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 70632252, Fax +39 02 2367253 – e-mail: direzione@suonare.it - sito http://www.suonare.it/comunicazioni/privacy.html - P.IVA 10700160152

 

My Way Media S.r.l. - con sede in Via Gustavo Fara, 35 - 20124, Milano (MI), Italia,
Tel. +39 02 00696352 - e-mail: privacy.pressdi@pressdi.it  - sito http://www.mywaymedia.it/privacy.html - P.IVA 04870360965

 

New Business Media S.r.l. – con sede in Via Eritrea, 21 - 20157, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 929841 - e-mail: privacy@newbusinessmedia.it - sito https://www.newbusinessmedia.it/privacy/ - P.IVA 08449540965

 

Panini S.p.A. – con sede in viale Emilio Po, 380 - 41126, Modena (MO), Italia, Tel. +39 059 382111, Fax +39 059 827431, e-mail: webprivacy@panini.it - sito https://legals.paninicloud.com/policy/it_it/gdpr-ecommerce-privacy - P.IVA 02796411201

 

Periodici San Paolo S.r.l. - con sede in Piazza San Paolo, 14 - 12051, Alba (CN), Italia, Tel. +39 02 48027575 - e-mail: privacy@stpauls.it - sito http://www.edicolasanpaolo.it/privacy.aspx - P.IVA 00980500045

 

Point Veterinaire Italia S.r.l. - con sede in Via Medardo Rosso, 11 - 20159, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 60852300 - e-mail: club@pointvet.it - sito http://www.pointvet.it/web/index.php?com=statics&option=index&id=5 - P.IVA 10518630156

 

Prisma Associati S.r.l. Socio Unico - con sede in Via Tortona, 2 - 20144, Milano (MI), Italia,
Tel. +39 02 87388700, Fax +39 02 87399092 - e-mail: responsabiledati@prisma-associati.it - sito http://www.ilmiocavallo.it/imc-privacy/ - P.IVA 10845130151

 

Promaplast S.r.l. – con sede in Centro Direzionale Milanofiori - Palazzo F/3 - 20090, Assago (MI), Italia, Tel. +39 02 82283775, Fax +39 02 57512490 - e-mail: privacy@promaplast.org - sito http://www.macplas.it/it/informativa-privacy-e-cookie-policy - P.IVA 06128590152

 

PRS Mediagroup S.r.l.– con sede in Via Bernardo Quaranta, 29 - 20141, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 5737171 - e-mail: p.r.s@legalmail.it - sito https://www.prsmediagroup.it/privacy/ - P.IVA 00816440150

 

Publitec S.r.l.– con sede in Via Passo Pordoi, 10 - 20139, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 535781, Fax +39 02 56814579 - e-mail:  privacy@publitec.it – sito http://www.publiteconline.it/wp-content/uploads/2018/05/Informativa.pdf - P.IVA 10310210157

 

Pulsa S.r.l. – con sede in Via Giorgio Washington, 98 - 20146 Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 844 02502, Fax +39 02 84406071 – e-mail: guido@pulsapublishing.it
sito http://shop.yogajournal.it/privacy.html - P.IVA 12351160150

 

RCS Mediagroup S.p.A. Divisione Sfera  – con sede in Via A. Rizzoli, 8 - 20132, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 25846784, Fax +39 02.50366782 - e-mail: privacy@rcsdigital.it – sito https://www.ioeilmiobambino.it/informativa-privacy-e-cookie-policy/ - P.IVA 12086540155

 

Solaris Healthcare SA – con sede in Via Favre, 3 – 6830 Chiasso (CH) tel. +39 02.76115147 – e-mail: info@solarishc.ch – P.IVA CHE-292.992.819

 

Symbol S.r.l. – con sede in Via Via Ferrucci Francesco, 2 - 20145, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 3180891, Fax +39 02 31808928 – e-mail: symbolsrl@legalmail.it – Sito https://www.arbiter.it/privacy-policy/ - P.IVA 10320900961

 

Tecniche Nuove S.p.A. - con sede in via Eritrea, 21 - 20157, Milano (MI), Italia, Tel. +39 02 390901, Fax +39 02 39090335, e-mail: privacy@tecnichenuove.com - sito https://www.tecnichenuove.com/privacy/ - P.IVA 00753480151

 

Timeline Publishing S.r.l. – con sede in Via Calabria, 32 - 00187, Roma (RM), Italia, Tel. +39 06 86932068 - e-mail: info@timelinepublishing.it - sito http://www.medioevo.it/privacy.html - P.IVA 14116481004

 

Trader’s Magazine Italia S.r.l. – con sede in Via Eustachio Manfredi, 21 - 00197, Roma (RM), Italia, Tel. +39 02 30332800, e-mail: info@traders-mag.it - sito https://www.traders-mag.it/privacy-policy/ - P.IVA 12226311004

 

Verde Network S.r.l. – con sede in Corso Torino, 24 - 16129, Genova (GE), Italia, Tel. +39 010 5701042, Fax +39 010 5304378 – e-mail: segreteria@verdenetwork.it – sito https://trekking.it/privacy-policy P.IVA 01469750994

 

XG Publishing S.r.l. – con sede in Via Cosimo Del Fante, 12 - 20122, Milano (MI), Italia,
Tel. +39 02 63288206, Fax +39 02 63288828 - e-mail: info@xgpublishing.com
– sito http://www.xgpublishing.it/ - P.IVA 13060470153

 

X Publishing S.r.l. – con sede in Via Francesco D'Ovidio, 64 - 00137, Roma (RM), Italia,
Tel. +39 06 9065049  e-mail: adriano.forgione@xpublishing.it  – info@xpublishing.it
– sito http://xpublishing.it/   P.IVA 10141831007

 

Zambon Edizioni S.r.l. – con sede in Via Antiche Mura, 12 - 30016, Jesolo (VE), Italia -
Tel. +39 0421 351366, Fax +39 0421 369875 - e-mail: info@zamobiniedizioni.it - sito http://annuariodelcalcioa5.it/privacy.html - P.IVA 03832650273

 

Zona Franca Edizioni S.r.l. – con sede in Via Vittorio Veneto, 169 - 00187, Roma (RM), Italia, Tel. +39 06 42903854 -  e-mail: info@zonafrancaedizioni.it - P.IVA 12918271003

 

 

Ultima modifica: marzo 2019