Abbonamenti a Riviste Mensili, Periodici e Settimanali - Miabbono.com
Area clienti
Login

Ricordami su questo dispositivo
Password dimenticata? Non sei registrato? REGISTRATI ORA
Abbonamenti a Riviste Mensili, Periodici e Settimanali - Miabbono.com
menu

AREA CLIENTI
Ricordami su
questo dispositivo

  Password dimenticata? | Non sei registrato? REGISTRATI

Informativa sulla Privacy
(GDPR- General Data Protection Regulation n. 679/2016)

Con questa pagina si intendono informare gli utenti del presente sito circa le modalità di gestione dello stesso con riguardo al trattamento dei loro dati personali, così come prescritto dall’art. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation.

 

La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.


Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.


Si specifica inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di documentazione tenuta separata da qualsiasi altro documento aziendale.

Informazioni di contatto

 

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a: Miabbono Srl, Via Socrate, 26, 20128 Milano oppure a privacy@miabbono.com


Titolari del trattamento sono:
 

22 PUBLISHING SRL

3NTINI EDITORE SRL

ASS. CULTURALE GIARDINI E PAESAGGI

AVENUE MEDIA SRL

BALDINI & CASTOLDI SRL

BE-MA EDITRICE SRL

BEL VIVERE SRL

BIOA.COM

BLUE FINANCIAL COMMUNICATION

BROWN EDITORE SPA

CAIRO EDITORE SPA

CASA EDITRICE UNIVERSO

CiSCS EDAV

CLASS EDITORI

COM. EXPERT s.a.s. di Bruno Calchera

COMMERCIALISTA TELEMATICO

CRESPI EDITORE SRL

DBINFORMATION SPA

EDICICLO EDITORE SRL

EDIFIS SPA

EDISPORT EDITORIALE SPA

EDITORIA EUROPEA SRL

EDITORIALE DOMUS SPA

EDITORIALE SPORT ITALIA SRL

EDIZIONI CONDE' NAST SPA

EDIZIONI ESAV SRL

EDIZIONI MORELLI SRL

EDIZIONI PLEINAIR SRL

EDIZIONI RIZA SPA

EPC EDITORE

EQUILIBRI SRL

FIERA MILANO MEDIA SPA

FONDAZIONE ENTE DELLO SPETTACOLO

GARINI IMMAGINA SNC

GEDI GRUPPO EDITORIALE SPA

GIANCARLO POLITI EDITORE SRL

H.M.C. SRL

IL SOLE 24 ORE SPA

INSURANCE CONNECT SRL

INTERNATIONAL PRESS

INTERPROGETTI EDITORI SRL

ISTITUTO LUCE CINECITTA' SRL

LA CUCINA ITALIANA SRL

LA MADIA SRL

LOTUS PUBLISHING SRL

LOW RIDE SRL

MAGGIOLI EDITORE

MICHELANGELI EDITORE SRL

MY WAY MEDIA SRL

NEW BUSINESS MEDIA SRL

PAMBIANCO SRL

PANINI SPA

PB EDITORE di PATRIZIA BERTOLOTTI

PRISMA ASSOCIATI SRL

PROMAPLAST SRL

PRS MEDIAGROUP SRL

PUBLITEC SRL

PULSA SRL

RCS MEDIAGROUP SPA - DIV. SFERA

RM RISTORA MAGAZINE SA

SOCIETA' EDITORIALE VITA SPA

SOLARIS HEALTCARE SA

SWAN GROUP SPA

TECNICHE NUOVE SPA RIVISTE

TIMELINE PUBLISHING SRL

TRADERS' ITALIA MAGAZINES SRL

VERDE NETWORK SRL

XG PUBLISHING SRL

XPUBLISHING SRL

ZAMBON EDIZIONI SRL

ZANOTTO EDITORE SRL

ZONA FRANCA EDIZIONI SRL


Responsabile per la protezione dei dati

Miabbono Srl – Sede Legale e Operativa: Via Socrate, 26 – 20128 Milano privacy@miabbono.com

 

Tipologie di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail.

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito.
L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati sul sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 


MODALITA' E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

 

Modalità di trattamento

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

 

Luogo

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati non sono trasferiti in paesi esterni alla UE. Per ulteriori informazioni contatta il Titolare.

 

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati contattando il Titolare.

 

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:

  • invio di newsletter nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • invio di contenuti editoriali, e-book, white paper, guide e monografie;
  • invio di novità editoriali

L’utilizzo dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e sarà indicato espressamente al momento della registrazione al servizio.
Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima o in caso di provvedimento dell’Autorità Giudiziaria, salvo i casi elencati nei punti sopra e previo consenso.
 

 

Titolari del trattamento sono tutte le case editrici (vedi elenco).

 

 
 

L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento Le sarà fornito dagli Stessi a seguito di Sua espressa richiesta.

 


ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO


Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Reclamo all’autorità competente

Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all’Autorità competente: Garante sulla Protezione dei Dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it

 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti. Si prega dunque di consultare spesso la pagina del Titolare, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Informazioni su questa privacy policy

Il Responsabile del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

 

Ultima modifica:    maggio 2018